私隱政策

當在CRYSTAL FATE INTERNATIONAL LIMITED 購物時,則表明閣下已事先同意本私隱保護政策,以及現時及將來的條款。若閣下不同意這些條款,應當停止購物及通知本公司。

CRYSTAL FATE 以尊重每位客戶的私隱為私隱政策的大綱。因此本公司會遵守個人資料(私隱)條例的規定,並致力符合關於保障個人資料私隱的國際認可標準。與此同時,本公司會確保員工在處理個人資料時會依從最嚴格的保安及保密標準。

如因颱風、地震、海嘯、洪水、停電、戰爭、襲擊或任何天然因素或其他不可抗力因素造成本公司伺服器斷線及客戶個人資料流失,本公司不負責善後及賠償。

我 們 一 貫 的 方 針 是 保 障 客 戶 或 瀏 覽 本 網 站 的 人 士 所 提 交 的 任 何 個 人 資 料 。 請 詳 細 閱 讀 以 下 所 提 供 的 政 策 , 以 便 明 確 了 解 我 們 如 何 處 理 閣 下 的 個 人 資 料 。 我 們 保 留 以 在 網 站 上 公 佈 修 正 本 的 形 式 去 不 時 更 改 此 政 策 的 權 利 。 此 私 隱 政 策 在 任 何 情 況 下 非 意 圖 代 表 任 何 人 去 製 造 契 約 性 的 或 法 律 上 的 權 利 。


CRYSTAL FATE INTERNATIONAL LIMITED 以下簡稱為 CRYSTAL FATE。

一般政策

為 保 障 客 戶 提 交 的 資 料 , 我 們 及 公 司 職 員 會 嚴 格 遵 照 中 華 人 民 共 和 國 香 港 特 別 行 政 區 香 港 法 例 第 486 章 個 人 資 料 ( 私 隱 )條 例 ( 此 後 稱 為 "HKSAR" ) 所 訂 的 守 則 和 規 定 , 務 求 盡 力 達 到 保 護 個 人 資 料 的 認 可 標 準 。

 

收集資料的原因

閣下可能不時被要求提供資料給 CRYSTAL FATE,以便使用/訂購某些產品。閣下瀏覽本公司產品時,可能會被要求提供進一步的網站使用資料。收集資料的主要目的:

- 核實買家身份 - 為此在登記時將向閣下收集諸如姓名、身份證號碼、地址、電郵等資料。


- 提供 CRYSTAL FATE 的產品及支援 - 這些資料包括聯絡資料,以及閣下要求的產品或支援,這些資料亦會用於為閣下提供產品和服務等最新資料。


市場推廣用途 - 包括直接聯絡閣下,將最新消息通知閣下。CRYSTAL FATE 致力遵循本公司最嚴格的指引,並挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的私隱保障並不涵蓋閣下直接向第三方(包括但不限於網上拍賣的買方/賣方、網上商店或其他超文本連結網站)提供的資料,本公司建議閣下在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。

 

透露所收集到的資料
閣下確認並且授權 CRYSTAL FATE 保留並儲存閣下提供的所有資料,於本公司一個或多個資料庫之中。CRYSTAL FATE 將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:

(a) 曾經接受正式訓練處理客戶資料的獲授權 CRYSTAL FATE 僱員。
(b) 提供支援服務(包括但不限於行政管理、安裝、電訊、電腦、及其他專業服務等)的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的私隱標準。
(c) CRYSTAL FATE 按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
(d) 閣下透過本公司服務與之交易的人士或機構,諸如網上商店、銀行或其他機構等。

CRYSTAL FATE 不會在未得到閣下事先同意下,為市場推廣目的而向第三方透露閣下的個人資料。

 

用戶的選擇
CRYSTAL FATE 會定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經閣下要求而發生的通訊。倘若閣下以後不欲再接收在未經閣下要求而發出的通訊時,閣下可以電郵聯絡本公司的客戶關係人員,他們將會把閣下姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。CRYSTAL FATE 只會為提供客戶服務而保留閣下的聯絡詳情,例如通知閣下最新優惠,有關會員服務之改動等等。

 

公眾資料

假如閣下決定披露個人資料,請小心謹慎。任何資料如在網站上以自願提供的形式被公開,即會成為可使用的公眾資料,則閣下將可能收到一些未經索要卻由網站上其他訪客傳送的訊息。至於密碼和/或戶口資料的保密乃是閣下的全部責任,因此如閣下以自願提供的形式披露個人資料以及未能保障密碼和戶口資料,我們概不負責任何損失。

 

使用"Cookies"收集資料
CRYSTAL FATE 可能使用「曲奇檔案」("Cookies")收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。「曲奇檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從曲奇檔案收集到的資料用於提高服務的功能。CRYSTAL FATE 服務所提供的資料,是根據本公司就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。曲奇檔案有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。

閣下可以關閉閣下瀏覽器上的曲奇檔案功能而不影響到閣下瀏覽本公司網站,但曲奇檔案確實可使本公司服務更方便。關閉曲奇檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。閣下亦應留意,若閣下清除曲奇檔案功能,則可能影響到本公司服務的某些功能。

若使用「曲奇檔案」收集資料,而有任何個人損失,本公司一概不會負上任何責任。

 

保留資料的時期
閣下的個人資料會被保留一段適當的時期,以達至指定之目的。

 

私隱政策的更新
CRYSTAL FATE 非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,本公司有權修改而不作出任何通知。

 

與其他網站及服務的連線點

此CRYSTAL FATE網站可能會包括其他不在我們控制範圍的網站之連線點。這些網站均擁有各自的私隱權政策。閣下應在瀏覽那些網站之前查閱上述政策。我們並無責任提供連線的網站但我們只會為提供方便及參考用途才給予連線點。

如閣下對我們的私隱權政策有任何疑問,請用以下方法聯絡我們:電郵crystalfatehk@gmail.com。

香港旗艦店 (需WhatsApp 預約): 
旺角彌敦道608號總統商業大廈W商場 2 樓 212 & 238 號舖

(近住旺角地鐵E2 出口百老匯戲院對面及商務格離,2樓樓梯轉右的大直路行到盡)

© 2020 晶石良緣國際有限公司版權所有。所有商標與品牌均為其各自擁有者之財產。

Copyright © 2020 Crystal Fate International Limited. All Rights Reserved.

*消費滿$100 以上,碎石除外

$100 purchase or above, except purify crystal

物流方式 We Deliver By:

【過千真實水晶好評見證 功效為本 唯獨晶石良緣】

脫單 ‧ 正桃花 ‧ 助拍拖 ‧ 穩定愛情 ‧ 擋小三 ‧ 復合 ‧ 貴人‧人緣 ‧ 正財運 ‧ 事業運 ‧ 升職 ‧ 助跑數‧ 偏財運 ‧ 學業 ‧

健康 ‧ 辟邪 ‧ 擋劫 ‧ 去衰運